Ищу хороших людей в команду Newflora


— Я стою голый, на краю Норвежского фьорда в ночи, и кричу, раскинув руки по сторонам «СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ В МЕСЯЦ? СКАЖИ?? Я ВОЗЬМУ КРЕДИТ НА ТВОЮ ЗАР.ПЛАТУ, ТОЛЬКО ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ!!!»

Да много кто нужен: управляющий, администратор, курьер, продавец, флорист, менеджер по продажам …. да иии какая разница, как это называется! Все эти должности, я бы просто назвал их «господи пожалуйста просто будь нормальным!!!».

Я уже дожил до мысли, или докатился, что идея экономии на подборе игроков в команду — утопична. Если более красочно, то это выглядит так:

— Я стою голый, на краю Норвежского фьорда в ночи, и кричу, раскинув руки по сторонам «СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ В МЕСЯЦ? СКАЖИ?? Я ВОЗЬМУ КРЕДИТ НА ТВОЮ ЗАР.ПЛАТУ, ТОЛЬКО ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ!!!»

Согласен, понятие нормы у каждого своё. Думаю, норма игрока в команде для меня — приносить, как минимум вдвое больше, чем было потрачено на него. Я готов рисковать с большими окладами, но эти риски должны быть оправданы реальной эффективностью. Норма, когда присутствие каждого участника делает работу эффективней. Зачем нужно такое звено, от наличия или отсутствия которого не меняется эффективность компании? Кто-то скажет, что я хочу идеальный мир, я бы сказал, что это нормальный мир. Потому что трудиться с людьми, присутствие которых не сказывается на эффективности, и что они есть, что их нет, суть не меняется — это пиздец. Ну а то, что выше по рангу, чем «пиздец», я называю «нормально».

Вернусь к сути. Суть исповеди, сидя на пеньке, перед «нерешаемой» задачей, в том, что у меня больше нет алгоритма решения, на который я надеялся ранее (боеприпасы закончились) — и я, без задней мысли, каких-то расчетов, точных требований, жестких условий, просто говорю, как есть, оставив последнюю надежду на мирное, житейское решение проблемы. Ну так же бывает, да?

— И аргумент, что «так бывает лишь в кино» меня не страшит, ведь мы сами все в кино, мы и есть кино. Думаю, если бы не мы смотрели кино, а наоборот, то кино было бы в шоке.

Короче, я ищу хороших людей. Хороших не только с точки зрения компетенции.
— Я не готов работать с экспертом в своей области, который не отличается положительными человеческими качествами, такими как: честность, принципиальность, смелость, открытость, верность, ответственность, пунктуальность и мн. др.

Что касается работы, то я не готов гарантировать идеальный сладкий график. Компания растёт каждый месяц, а это значит, что, каждый день работы чуть-чуть, но больше, чем вчера. Я ищу людей, готовых развивать общее дело и вкладываться целиком. Если есть внезапное важное дело — значит, его надо делать, и не имеет значения, что там с графиком, если это дело некому взять в данный момент, его надо делать — и это тоже один из пунктов, за которые я готов не экономить на финансовых требованиях сотрудников. Я бы не сказал, что это сладкие мечты на тему войнов света, ведь я уже тружусь с такими людьми.

Я надеюсь на то, что, целиком этот текст не прочтут люди, характеристики которых я оцениваю, как не положительные. Буду считать это первым фильтром для знакомства с новыми людьми. Вторым фильтром у меня идёт надежда на здравомыслие и понимание соискателя в таком формате: «Хм.. нет, кажется, это пишут не про меня. Ведь я ленивый и не пунктуальный!».

Ну а всем, кто решил, что ему это надо — напишите мне на почту potahin@newflora.ru.
Что написать? Да что душе угодно. Мы же, вроде как, без боеприпасов уже, сидя на пеньке, с искренним запросом лоб в лоб.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*